Erezione di nidificazione

sventasodis.lt - Combattente

La migrazione post-riproduttiva verso i quartieri di svernamento si svolge da agosto a ottobre, mentre quella pre-riproduttiva verso i quartieri di nidificazione ha luogo da fine marzo a maggio. In Italia è nidificante, migratrice regolare e parzialmente svernante.

Caccia solitaria o in gruppi, di solito camminando lentamente nelle acque poco profonde.

erezione di nidificazione erezione calcificazione della prostata

Individuata la preda, la cattura compiendo un rapido scatto del lungo collo. Le esibizioni comprendono voli con collo e zampe allungati, erezione delle penne ornamentali del collo e della testa, emissione di caratteristiche grida gorgoglianti.

erezione di nidificazione se non cè erezione secondo

Non sono rari scontri tra maschi con aspre grida e colpi di becco. Il nido viene costruito sugli alberi o sui cespugli da erezione di nidificazione i partner, intrecciando grossolanamente rametti, giunchi e steli.

Riproduzione

Le uova deposte sono incubate sia dalla femmina che dal maschio per giorni alla deposizione del primo uovo, cosicché la erezione di nidificazione è asincrona. I pulcini sono nidicoli e vengono alimentati da entrambi i genitori con cibo rigurgitato.

Le ali sono larghe e arrotondate e la coda è di forma quadrata leggermente arrotondata. Le iridi sono marrone scuro e le gambe e i piedi sono grigi. Il maschio adulto presenta sulla testa, sul collo, sul mantello e nelle aree inferiori, un piumaggio che va dal rosato al color sabbia-cuoio. La groppa e il ventre sono di colore bianco. Le ali arrotondate sono nere con delle strisce bianche che attraversano le penne remiganti; le primarie interne mostrano delle punte bianche.

I ; rigorosamente protetta Convenzione di Berna, all. II ; protetta Legge nazionale 11 febbraion.

erezione di nidificazione perché non ho unerezione completa

Mario Spagnesi.

Galbūt jus domina